Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale: pasta fresca con ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate in salsa di pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello in salsa al marsala
Contorni:
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino
- Insalata mista: lattuga, pomodori, carote e mais
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con mascarpone e caffè
- Panna cotta: budino di panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta morbida al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
Il men
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto