Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Coniglio in porchetta
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto