Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al sale con patate al forno
- Scaloppine al limone con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Il menu del Ristorante Cavaliere Nero a Pisa può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Controlla il menu del giorno direttamente presso il ristorante per conoscere le proposte del momento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto