Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con piselli
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto