Antipasti:
- Gyoza (ravioli cinesi fritti o al vapore)
- Tempura di verdure
- Insalata di alghe
- Involtini primavera
- Zuppa agrodolce
Primi piatti:
- Riso fritto con verdure
- Tagliatelle di riso saltate con pollo e verdure
- Spaghetti di grano saraceno con gamberi e verdure
- Zuppa di noodles con pollo e funghi
- Ravioli cinesi al vapore
Secondi piatti:
- Pollo con mandorle e salsa agrodolce
- Manzo alla pechinese
- Gamberi saltati con verdure
- Anatra alla pechinese
- Pesce al vapore con salsa di soia
Contorni:
- Verdure saltate
- Riso bianco
- Insalata di cetrioli
- Patatine fritte
- Broccoli al vapore
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con sciroppo di zenzero
- Ananas caramellato
- Torta di sesamo
- Crema di riso dolce
- Mochi al tè verde
Bevande:
- Birra cinese Tsingtao
- Vino bianco cinese
- Tè verde caldo
- Coca-Cola
- Acqua naturale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto