Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato con patate e pomodorini
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto allo scoglio: risotto con frutti di mare misti e pomodorini freschi
- Linguine al pesto di pistacchi: linguine con pesto di pistacchi, gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce fresco alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone con contorno di patate
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con salsa tartara
- Frittura mista di pesce: frittura di gamberi, calamari e totani con verdure fritte
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al mascarpone e caffè
- Panna cotta: panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta al cioc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto