Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi fritti o al vapore)
- Edamame (fagioli di soia lessati e salati)
- Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella croccante)
- Tartare di tonno
- Sashimi misto
- Insalata di alghe
- Zuppa di miso
Sushi e Sashimi:
- Nigiri sushi (tonno, salmone, gambero, anguilla, polpo)
- Maki sushi (California roll, Philadelphia roll, tempura roll)
- Sashimi misto
- Chirashi sushi (pesce crudo su letto di riso)
Piatti caldi:
- Yakitori (spiedini di pollo alla griglia)
- Udon (zuppa di noodles giapponesi con verdure e carne)
- Ramen (zuppa di noodles giapponesi con carne e uova)
- Katsu curry (pollo in pastella fritto con salsa curry)
Dolci:
- Tempura di banana con gelato
- Mochi (gelato giapponese avvolto in mochi)
- Cheesecake giapponese
- Tiramisù al tè verde
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde
- Sake cocktail
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto