Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco, olive e patè di olive
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Pollo al limone con patate al forno
- Cacciucco alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Bolgheri Rosso
- Prosecco
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto