Ecco il menù del Gourmet All'ussero Bistrot a Pisa:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda delle disponibilità stagionali e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto