Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone al forno con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi/rosati/rossi
- Birre artigianali
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Tè assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto