Antipasti:
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, salmone affumicato)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne (salsiccia, braciole, costolette di maiale)
- Pesce del giorno alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
Caffè e amari inclusi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto