Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ben D'iddio

Recensioni di Ben D'iddio, Pisa

Clicca per espandere
Alessio Mancinelli
06/12/2016
Locale piccolino, cucina vegetariana e vegana. I piatti sono serviti bene, la qualità di ingredienti e cura nel prepararli è evidente. Unica pecca il servizio maggiorato nella ricevuta. Da provare una volta comunque.
Paola Cappella
03/06/2016
Proprietario gentilissimo e alla mano cibo ottimo lo consiglio vivamente a tutti coloro che non vogliono mangiare nei soliti ristoranti turistici
Mark Gill
24/05/2016
Fantastic restaurant, reasonably priced, very friendly. It's vegetarian but don't let that put you off. It makes not difference as the food is superb and gets no fresher. Most definitely recommend to vegetarians and carnivores alike. Also, the world renowned humanitarian Adam Chandley loves this place
Julie Koolen
21/07/2016
Super restaurant. Excellent service, great vegetarian food that makes you reconsider your notion of classic dishes. seasonal local southern italian ingredients. Not expensive.
Josep Llop
12/06/2016
Lloc a un carrer paral·lel de la torre de pisa, lo millor de Pisa sense cap dubte. El tracte que ens han donat aqui a sigut esplendit. Si veniu a pisa heu de passar per aquest restaurent sense pensar-ho.
Ivan Reutov
28/09/2015
Very good food, very friendly atmosphere. Perfect for vegetarians and all the rest people too.) Farewell Ben.
Véronique Auvergne
11/08/2016
Excellent service avec digestif offert. Produits frais préparés à la demande et excellente huile d olive.
Peter Tiedemann
07/10/2016
Great lasagne and much less touristy than the other places nearby.
Maria KH
22/06/2015
Sehr freundlich, sehr nett und zuvorkommend, Essen köstlich
Lorena Ferroni
10/07/2016
Ivan Losacco
28/06/2016
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni