Antipasti:
- Insalata di mare: con polipo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: marinato con lime e erba cipollina
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza: calamari, gamberi, triglie e scampi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, seppie e scampi
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro fresco, basilico e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate, pomodorini e olive taggiasche
- Grigliata di pesce misto: con gamberi, calamari, triglie e scampi
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Filetto di maiale al balsamico: con riduzione di aceto balsamico e patate arrosto
- Saltimbocca alla romana: con prosciutto crudo e salvia
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote, mais e olive
- Patate al forno: con rosmar
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