Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al marsala con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con scaglie di cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto