Certamente! Ecco un esempio di menù che potrebbe essere proposto al Bar Fata Tavola Calda per un apericena a Pisa:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Frittelle di zucchine e patate
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e scampi
- Lasagne al pesto genovese
- Gnocchi di patate al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
- Pesce spada alla griglia con salsa verde
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso e bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche assortite
Questo menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto