Certamente, ecco il menù di Brodo Di Giuggiole a Pisa:
Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e misticanza
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Pesce del giorno alla griglia
- Filetto di maiale al vino rosso
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Spero che questo menù sia di tuo gradimento, buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto