Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata mista con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Bibite assortite
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto