Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Tortelli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Spezzatino di maiale
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantuccini con vin santo
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto