Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di branzino marinato al limone e pepe rosa
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Crema di zucchine con scaglie di grana e crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
La lista dei piatti può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto