Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodori secchi
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto