Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, scaglie di grana e limone
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte
- Tartare di tonno: con avocado, sesamo e salsa teriyaki
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e scampi
- Tagliolini al nero di seppia: con calamari e pomodorini
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di pesce: con salsa al limone e mandorle
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di branzino al cartoccio: con pomodorini e olive
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari e verdure
- Salmone alla griglia: con salsa di agrumi e finocchi
- Stufato di pesce: con pomodoro, peperoncino e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
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