Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Arista di maiale al forno con patate e cipolle
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Bolgheri
- Prosecco
- Vin Santo
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto