Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici toscani
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico, e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne fatte in casa al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Piselli al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Bolgheri Superiore
Caffè e Amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto