Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con cozze e broccoli saltati alla maggiorana €13.00
, Trancio di Ombrina in crosta di nocciole su crema di sedano rapa e curcuma €19.00
, Riso carnaroli mantecato al roquefort crema di pere e cialda alla nocciola €12.00
, Triglia cotta a bassa temperatura in panure di erbette su flan di melanzane €13.00
, Entrecote di Manzo marinato ai lamponi con flan di primizie €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppioline Fatte Come Mamma Le Faceva Con Le Cipolle Di Tropea
, Charlotte Di Mele Con Crema Pasticcera
, Tagliata Di Maialino
, Octopus
, Mazzancolle Gazpacho E Tropea Mantecata
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto