Menù del ristorante:
Crema di yogurt con meringa e frutti di bosco €5.00
, Bucatini con puntarelle e gorgonzola €10.00
, Ravioli al pecorino in salsa di pere e rosmarino €10.00
, Tartara con salsa di pistacchi, zenzero e carciofi €10.00
, Petto d'anatra all'aceto balsamico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio
Dicono di noi:
Siamo stati con amici a pranzo in questo locale poco fuori Pisa. Non era la nostra prima volta, ma abbiamo riscontrato dei significativi miglioramenti. Hanno organizzato i tavoli all'aperto, ma protetti da una accogliente veranda, rispettando le misure di distanziamento tra tavoli. Il proprietario, Sergio, si è mostrato cordiale, ma non invadente.
Il menù proposto è vario, solo di carne o vegetariano. L'esperienza è stata assai positiva, le pietanze erano cucinate davvero bene. Un plauso particolare alla qualità della carne, davvero di alto livello. Una menzione speciale alla carta dei dolci: ampia scelta, presentazione dei piatti da ristorante gourmet. Ne abbiamo provato 5 diversi, tutti ottimi. Anche la carta dei vini è ricca di opzioni.
Un'ottima esperienza, da ripetere!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto