Menù del ristorante:
Tiella di baccalà in crosta di pappa al pomodoro, con aglio, prezzemolo, uvetta e pinoli tostat in ricordo della bisnonna molisana €20.00
, Risotto all'nduja, crumble di taralluccio al pistacchio, scorza di lime e stracciatella di burrata €18.00
, foie gras d'oca, pan brioche tostato, cipolle rosse di tropea caramellate al prosecco, gelato al parmigiano e gelèe al passion fruit €18.00
, Insalatina di black angus marinata in salsa di soia, pane croccante al rosmarino, verdure croccanti di stagione, pomodorino confit e olio all'arancia €11.00
, Fonduta di Taleggio e fichi freschi in cestino di pasta filo €10.00
Dicono di noi:
Dico solo una cosa. Improponibile il fatto che il proprietario si sieda ad un tavolo accanto ai commensali, si faccia servire birra e fumi. L'ostentazione non paga e in questo caso è anche inutile. Credo che il resto non serva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto