Antipasto di prosciutto pecorino: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di prosciutto pecorino

Dove mangiare Antipasto di prosciutto pecorino a Pisa

1. Cantina Vasari
85/100 (1370 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16 | 18–23:30
Menù del ristorante: Tagliere piccolo, medio o grande €0.00 , tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini €10.00 , Polpo caramellato su crema di patate all’arancia €18.00 , Ravioli di gallinella fatti a mano con filetto di pomodoro pachino e misto pepe €0.00 , Tartare di manzo “classica" €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Tartare Di Manzo , Pici Cacio Pepe E Menta , Pecorino And Liquorice Risotto , Burrata
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante nel centro di Pisa nel fine settimana con degli amici, ci siamo trovati molto bene: abbiamo preso l antipasto Cantina Vasari" ed era uno spettacolo, poi abbiamo deciso di provare le grigliate di carne e anche quelle sono state una piacevole sorpresa.
Consigli questo ristorante?