Antipasto di prosciutto tipico toscano: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di prosciutto tipico toscano

Dove mangiare Antipasto di prosciutto tipico toscano a Pisa

1. Osteria San Paolo
85/100 (1384 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pescato del giorno al cartoccio €6.50 , Spaghetti "martelli" allo scoglio €14.00 , Ravioli di taleggio al sugo di coniglio €12.00 , La rivisitazione del tiramisù €5.00 , Croccante e semi di papavero €9.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Pesce , 900 Gram Florentine Steak , Dolce Con Crema Di Vaniglia , Spaghetti Allo Scoglio , Risotto
Dicono di noi: Di solito non andiamo a cena a Pisa, ma stasera anche per l’orario limitato dal coprifuoco, siamo venuti in questo locale. Era la prima volta e meglio non poteva andare. Titolare e personale molto cordiali, cucina accurata, prezzo nella media. Un’esperienza da ripetere. Ornella e Claudio
Consigli questo ristorante?