Menù del ristorante:
Ravioli di bufala su crema di branzino, olive taggiasche e pomodorino giallo confit €12.00
, Coniglio in porchetta su crema di porcini €9.00
, Tagliata di manzo su spinaci saltati, fonduta di cacio briao e cipolla disidratata €16.00
, Flan di baccalà su composta di fichi e fonduta di scamorza €9.00
, Acciughe croccanti su scarola brasata e burrata €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Guinea Fowl Ravioli
, Tagliata Di Tonno Su Crema Di Melanzana Affumicata Pomodorini Confit E Frutto Del Cappero
, Ricotta E Fichi
, Cheesecake
, Vermentino Di Toscana
Dicono di noi:
Ristorante tra le vie del centro storico, piatti innovativi, ottima carta dei vini, per provare non la solita cucina. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto