Antipasto pane di vetro e acciughe: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto pane di vetro e acciughe

Dove mangiare Antipasto pane di vetro e acciughe a Pisa

1. Osteria Micheletti
88/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di manzo su spinaci saltati, fonduta di cacio briao e cipolla disidratata €16.00 , Acciughe croccanti su scarola brasata e burrata €9.00 , Ravioli di bufala su crema di branzino, olive taggiasche e pomodorino giallo confit €12.00 , Sorbetto al melone €5.00 , Crema pasticcera con cantuccini senesi €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Spiedino Di Fegato , Gamberoni Con Fragole , Risotto Ai Crostacei Con Rucola E Agrumi , Pasta Fresca Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Ristorante tra le vie del centro storico, piatti innovativi, ottima carta dei vini, per provare non la solita cucina. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
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