Menù del ristorante:
Panuozzo Venezia €7.00
, Focaccia con Prosciutto Crudo e Mozzarella €4.50
, Pisana €5.00
, Bibita 1,5L €3.00
, Quattro Formaggi €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza speck e mascarpone
Dicono di noi:
Montino locale storico nel centro di Pisa. Pizza in teglia come tradizione vuole, quindi un po' più alta. Spesso (se non sempre) angolo di salvezza durante la carriera universitaria. Ottimi i quarti di pizza, anche ripieni di cecina; ottime le schiacciatine (in assoluto salsiccia e stracchino), inoltre qui viene fatta LA cecina migliore che abbia mai assaggiato, non con la farina di ceci in buste, ma con i ceci lessati e passati. Se andate a pranzo, armatevi di pazienza per la fila, ma il bello è anche quello. La location è quella storica e può non piacere (soprattutto per la presenza dei piccioni), ma ne vale la pena. Alan tuttofare instancabile. I proprietari molto simpatici, ognuno a modo suo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto