Menù del ristorante:
Tartare di manzo con olive taggiasche e capperi di Pantelleria €14.00
, tagliatelle saracene con fonduta di parmigian, zafferano e guanciale croccante €12.00
, porcino €10.00
, Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano reggiano €10.00
, Ravioli ricotta e spinaci su crema di pomodoro e menta con scaglie di parmigiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Ravioli Di Carne Al Ragu Toscano
, Patate Al Forno
, Tartare Di Manzo
, Pici Cacio Pepe E Menta
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante nel centro di Pisa nel fine settimana con degli amici, ci siamo trovati molto bene: abbiamo preso l antipasto Cantina Vasari" ed era uno spettacolo, poi abbiamo deciso di provare le grigliate di carne e anche quelle sono state una piacevole sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto