Menù del ristorante:
Pappardella al cinghiale €12.00
, Crespelle in cocotte, melanzana,mozzarella, pesce spada e basilico €12.00
, Tartare di tonno salsa di lamponi e mela verde €13.00
, Scamerita di Cinta CBT, cicorino ripassato e white dressing €18.00
, Soffice di verdure di stagione con crema di pecorino e lardo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Dolci
, Tartare Di Tonno
, Petto D'anatra Accompagnato Da Crema Di Piselli Marmellata D'arance E Lamponi
, Tagliata
, Cheesecake Al Cioccolato
Dicono di noi:
È la seconda volta che prenoto in questo ristorante. È sempre un'ottima esperienza, locale super accogliente, personale gentile e disponibile e per finire piatti sublimi . Vorrei caricare la foto ma il formato è troppo grande. Provate ne vale la pena!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto