Carpaccio di manzo con patè di olive e pomodori secchi: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di manzo con patè di olive e pomodori secchi

Dove mangiare Carpaccio di manzo con patè di olive e pomodori secchi a Pisa

1. Ristorante Poldino
82/100 (1216 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Alla Rapa Rossa Guanciale E Gorgonzola , Bistecchine Di Cinghiale Fritte , Cinghiale Alla Cacciatora , Tartar Di Mucco Pisano , Cinghiale Fritto
Dicono di noi: Tavoli sotto un gazebo inserito nel parco di San Rossore. Tavoli ben distanziati, presenza di disinfettante all’ingresso. Servizio cortese e veloce. Buoni i primi piatti, abbiamo preso le pappardelle al cinghiale. Non entusiasmanti i secondi, cinghiale in umido e peposo. Buoni i dolci, terrina al cioccolato e crema di caffè. Carta dei vini di buona qualità con possibilità di,prendere anche vino in bottiglia da 372 cl. E noi abbiamo approfittato, ci siamo trovati bene con un Chianti classico tenuta di Nozzole. Buono. Possibilità anche di vini da dessert. Conto sui 70,00 euro , corretto nel rapporto qualità prezzo. Consigliato.
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