Menù del ristorante:
Tagliatelle mantecate al burro di crostacei con gambero rosso €14.00
, Flan di cioccolato al 95% €6.00
, Entrecote di Manzo marinato ai lamponi con flan di primizie €18.00
, Tentacolo di Polpo al vapore aromatizzato con limone e timo su letto di verdure all'aceto di riso €15.00
, Trancio di Ombrina in crosta di nocciole su crema di sedano rapa e curcuma €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppioline Fatte Come Mamma Le Faceva Con Le Cipolle Di Tropea
, Riso Mantecato Rokefort Con Crema Di Pere E Nocciole
, Eggplant Ravioli
, Bourguignonne
, Mazzancolle Gazpacho E Tropea Mantecata
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto