Costata di manzo: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Costata di manzo

Dove mangiare Costata di manzo a Pisa

1. Osteria Micheletti
88/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di manzo su spinaci saltati, fonduta di cacio briao e cipolla disidratata €16.00 , Acciughe croccanti su scarola brasata e burrata €9.00 , Coniglio in porchetta su crema di porcini €9.00 , Cheesecake e salsa di passion fruit €5.00 , Flan di baccalà su composta di fichi e fonduta di scamorza €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Rosso Su Frutta Fresca E Songino , Tagliata Di Tonno Su Crema Di Melanzana Affumicata Pomodorini Confit E Frutto Del Cappero , Carpaccio Di Salmone , Spiedino Di Fegato , Cheesecake
Dicono di noi: Ristorante tra le vie del centro storico, piatti innovativi, ottima carta dei vini, per provare non la solita cucina. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Consigli questo ristorante?