Menù del ristorante:
Tartare di tonno salsa di lamponi e mela verde €13.00
, Tagliata alle erbe e patate arrosto €18.00
, Scamerita di Cinta CBT, cicorino ripassato e white dressing €18.00
, Gnocchetti fatti in casa alla triglia, agrumi e finocchietto €15.00
, Polpo fritto con fagioli cannellini aglio rosmarino e salvia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra Accompagnato Da Crema Di Piselli Marmellata D'arance E Lamponi
, Tagliata
, Tartare Di Chianina
, Tris Di Dolci
, Pecorino Fuso Con Pancetta
Dicono di noi:
È la seconda volta che prenoto in questo ristorante. È sempre un'ottima esperienza, locale super accogliente, personale gentile e disponibile e per finire piatti sublimi . Vorrei caricare la foto ma il formato è troppo grande. Provate ne vale la pena!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto