Menù del ristorante:
Riso carnaroli mantecato al roquefort crema di pere e cialda alla nocciola €12.00
, Mousse al cioccolato in millefoglie di pasta fillo €6.00
, Uovo biologico su crema di barbabietole aromatizzate allo scalogno €11.00
, Triglia cotta a bassa temperatura in panure di erbette su flan di melanzane €13.00
, Spuma soffice al mascarpone con scaglie di fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Eggplant Ravioli
, Riso Mantecato Rokefort Con Crema Di Pere E Nocciole
, Tagliata Di Maialino
, Bourguignonne
, Mazzancolle Gazpacho E Tropea Mantecata
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto