Menù del ristorante:
Trancio di Ombrina in crosta di nocciole su crema di sedano rapa e curcuma €19.00
, Tentacolo di Polpo al vapore aromatizzato con limone e timo su letto di verdure all'aceto di riso €15.00
, Tagliatelle mantecate al burro di crostacei con gambero rosso €14.00
, Entrecote di Manzo marinato ai lamponi con flan di primizie €18.00
, Riso carnaroli mantecato al roquefort crema di pere e cialda alla nocciola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Maialino
, Octopus
, Riso Mantecato Rokefort Con Crema Di Pere E Nocciole
, Ravioli Di Mucco Pisano Con Ragù Cacao E BA Che Di Ginepro
, Eggplant Ravioli
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto