Farfalle: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Farfalle

Dove mangiare Farfalle a Pisa

1. Azzurro
82/100 (112 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Cucina niente di che. Simpatica l'idea del menu di polpette, ma solo alcune tra quelle assaggiate potevano dirsi realmente buone. Prezzi un po' elevati in relazione alla qualità dei pasti.
Consigli questo ristorante?
2. Molo 17
74/100 (209 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Qui si mangia da Dio! I piatti sono davvero squisiti. Adoro le farfalle con pistacchi e gamberi, sono cotte al dente e i sapori si sposano alla perfezione. L'antipasto è vario e sempre fresco! Il personale è giovane e simpatico. Ottimo per un pranzo quando si affitta l'ombrellone, per una cena tra amici o romantica in coppia. Super consigliato!!!!
Consigli questo ristorante?
3. In Barca
74/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 12–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Cozze Ripiene , Fritto Misto Con Calamari E Gamberi , Schiaccina , Insalata Di Salmone , Caciucco
Dicono di noi: Ottime da provare e riprovare.... Compreso il fritto e Spaghetti allo scoglio...alla prossima penne al granchio....ottima qualità e servizio anche a domicilio....veramente bravi
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria del Borgo
69/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:45
Menù del ristorante: Carpaccio di salmone e rucola €8.50 , Caprese €6.50 , Profitteroles €4.00 , Tiramisú della casa €4.00 , Tagliatelle alla bolognese €7.00
Dicono di noi: Il locale si trova nel cuore di Pisa ed è una trattoria originale, semplice ma carina. In estate ci sono i tavolini sulla strada ed è possibile cenare guardando il passeggio, accanto c'è una birreria molto frequentata per un'eventuale dopo cena. Il menù propone piatti un pò turistici ma se fossero ben cucinati sarebbe buono. Il problema è l'eccessivo uso di olio e sale, abbiamo preso degli spaghetti al pomodoro (banco di prova anche per le migliori cucine..) ed erano un pò scotti ma sopratutto unti, la porzione abbondante. Delle tagliatelle al ragù di cinghiale che in realtà erano dei tagliolini e molto salati. Del cinghiale in umido con le olive, non molto tirato e anche questo piuttosto salato. Il vino della casa (rosso) non era di buona qualità. I dolci invece erano fantastici..dei tartufi di Pizzo buonissimi. Il conto, a dispetto del locale, un pò eccessivo. Potrebbe essere un locale per turisti, però dispiace perchè avrebbero una concezione delle cucina italiana non molto veritiera...
Consigli questo ristorante?