Menù del ristorante:
Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
, Tortelli ripieni di baccalà con tartufo nero €12.00
, Tagliere toscano con salumi e frittelle calde €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Baccalà Con Maio Aromatica
, Polpo Croccante Alla Griglia Con Piccola Caponata Di Verdure E Nduja
, Noodles
, Tempura
, Insalata Di Porcini E Mazzancolle
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto