Menù del ristorante:
Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata €10.00
, Cacciucco piccante di seppioline con crema di patate all'olio di frantoio €16.00
, Selezione di flan di verdure del periodo €6.00
, Bistecca alla fiorentina €6.00
, Torta della costa Amalfitana con ricotta e pere €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Baccalà Con Maio Aromatica
, Tempura
, Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
, Noodles
, Busiate Con Calamaretti Alla Salvia Passata Di Ceci Neri E Mollica Croccante
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto