Menù del ristorante:
Pici al ragù bianco di cinghiale €14.00
, Tortelli ripieni di bufala con briciole di salsiccia al finocchietto e friarielli €14.00
, Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Torta della costa Amalfitana con ricotta e pere €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Porcini E Mazzancolle
, Tempura
, Tagliere Di Prosciutto Toscano Dopo Con Frittelle Calde
, Noodles
, Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto