Menù del ristorante:
Tagliolino al nero di seppia con gamberi freschi di fondale, vongole e bottarga di muggine €12.00
, La tartare €13.00
, Il mare caldo €12.00
, Tagliata di Ricciola nostrale con verdure di stagione e salsa all'aglio €18.00
, Raviolo ripieno di burrata con gambero di fondale e cubi di zucca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Insalata Di Mare Caldo
, Antipasto Mare Caldo
, Grigliata Mista Di Mare
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante da tantissimi anni, da quando era a Viareggio.
Ci si mangia davvero bene. E' il posto ideale per gli amanti del pesce!
Si spende il giusto, le porzioni sono abbondanti, le materie prime di qualità e i piatti curati nei minimi dettagli.
La simpatia e l'accoglienza del titolare Giovanni fanno da cornice ad un pranzo o una cena davvero speciale.
Una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto