Mazzancolle gazpacho e tropea mantecata: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Mazzancolle gazpacho e tropea mantecata

Dove mangiare Mazzancolle gazpacho e tropea mantecata a Pisa

1. Ristorante Il Tocco
82/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Riso carnaroli mantecato al roquefort crema di pere e cialda alla nocciola €12.00 , Semifreddo ai frutti di bosco e salsa allo yogurt €6.00 , Groppa di cinta senense laccato alla mostarda con patate alla contadina €17.00 , Biscotto di frolla al papavero con crema e coulis di lamponi €6.00 , Insalata di seppie nostrali su crema di carote e timo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Seppioline Fatte Come Mamma Le Faceva Con Le Cipolle Di Tropea , Tagliata Di Maialino , Bourguignonne , Pappardelle Al Ragù
Dicono di noi: Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
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