Menù del ristorante:
Triglia cotta a bassa temperatura in panure di erbette su flan di melanzane €13.00
, Tagliatelle mantecate al burro di crostacei con gambero rosso €14.00
, Tentacolo di Polpo al vapore aromatizzato con limone e timo su letto di verdure all'aceto di riso €15.00
, Biscotto di frolla al papavero con crema e coulis di lamponi €6.00
, Gnocchi di patate con cozze e broccoli saltati alla maggiorana €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù
, Seppioline Fatte Come Mamma Le Faceva Con Le Cipolle Di Tropea
, Tagliata Di Maialino
, Caffè
, Charlotte Di Mele Con Crema Pasticcera
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto