Mazzancolle gazpacho e tropea mantecata: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Mazzancolle gazpacho e tropea mantecata

Dove mangiare Mazzancolle gazpacho e tropea mantecata a Pisa

1. Ristorante Il Tocco
82/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Mousse al cioccolato in millefoglie di pasta fillo €6.00 , Semifreddo ai frutti di bosco e salsa allo yogurt €6.00 , Ravioli di pasta fresca al mucco pisano con la sua salsa cacao e bacche di ginepro €13.00 , Uovo biologico su crema di barbabietole aromatizzate allo scalogno €11.00 , Vellutata di Asparagi con colatura di parmigiano 36 mesi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Charlotte Di Mele Con Crema Pasticcera , Seppioline Fatte Come Mamma Le Faceva Con Le Cipolle Di Tropea , Eggplant Ravioli , Caffè , Riso Mantecato Rokefort Con Crema Di Pere E Nocciole
Dicono di noi: Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
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