Menù del ristorante:
foie gras d'oca, pan brioche tostato, cipolle rosse di tropea caramellate al prosecco, gelato al parmigiano e gelèe al passion fruit €18.00
, Gamberoni gratinati ai pistacchi su insalatina di misticanze e arance €12.00
, Fonduta di Taleggio e fichi freschi in cestino di pasta filo €10.00
, torretta di polenta, fonduta di pecorino di fossa,fiammiferi di prosciutto crudo e tuorlo croccante €12.00
, Insalatina di black angus marinata in salsa di soia, pane croccante al rosmarino, verdure croccanti di stagione, pomodorino confit e olio all'arancia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Teglia Di Baccalà
, Orecchiette
, Bread
, Tiramisù
, Pane
Dicono di noi:
Dico solo una cosa. Improponibile il fatto che il proprietario si sieda ad un tavolo accanto ai commensali, si faccia servire birra e fumi. L'ostentazione non paga e in questo caso è anche inutile. Credo che il resto non serva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto