Mozzarella di bufala dop e prosciutto di parma: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Mozzarella di bufala dop e prosciutto di parma a Pisa

1. La Cantina di Tipi
87/100 (683 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 18–20:30
Menù del ristorante: Salsiccia toscana e fagioli all'uccelletto €11.00 , Antipasto slow food €8.50 , Cantucci con vin Santo €3.50 , Antipasto pugliese €8.00 , Tortelli al tartufo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pappa Al Pomodoro , Pasta Nduja E Scamorza , Pizze Bianche , Orecchiette Con Crema Di Cima Di Rapa , Chocolate Fondant
Dicono di noi: Un bel localino, con dei proprietari appassionati, competenti e gentili. Piatti ottimi, semplici e gustosi. Primo, acqua, bicchiere di vino, dolce e caffè circa 17-18 euro. Il tortino con il cuore morbido di cioccolato è veramente superiore. Ottima pulizia e attenzione alle norme sanitarie.
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