Menù del ristorante:
Tiramisù Espresso €5.00
, Trippalà €8.00
, Pralianto alle noci €5.00
, Tartare di salmone scozzese Loch Fyne €10.00
, Spaghetti Senatore Cappelli alle acciughe fresche €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bitter Piccione
, Millefoglie Di Melanzana Viola Con Scamorza Affumicata Coulis Freddo Di Datterini
, Tartelletta Al Limone & Meringa
, Foie Gras E I Suoi Migliori Amici
, Uovo In Camicia
Dicono di noi:
Abbiamo aderito ad un invito di un'amica e ci siamo trovati in questo delizioso posto nel centro storico di Pisa.Il locale, come si può intuire, non è grandissimo, ma con maestria hanno disposto i tavoli garantendo la giusta distanza.Ci ha accolto Gregorio il titolare,con estremo garbo ci ha curato,coccolati e consigliati per il menu'.Entree' di benvenuto accompagnato con un buon prosecco,deliziosi.Antipasto "Trippala" nome simpatico e molto gustoso,poi noi un primo ed un secondo a base di pesce,la nostra amica un secondo di carne.Materie prime di ottima qualità, cucinate ed impiantate benissimo.Ogni piatto meriterebbero un descrizione dettagliata. Un tripudio per gli occhi ed il palato, giusto rapporto qualità e prezzo. Bravissimi Gregorio ed il suo staff di cucina! Da non perdere!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto