Menù del ristorante:
Profitteroles €4.00
, Dolci in vista €0.00
, Carpaccio di salmone e rucola €8.50
, Carpaccio di Salmone e Rucola €0.00
, Affettati misti toscani con Crostini €8.50
Dicono di noi:
Il locale si trova nel cuore di Pisa ed è una trattoria originale, semplice ma carina. In estate ci sono i tavolini sulla strada ed è possibile cenare guardando il passeggio, accanto c'è una birreria molto frequentata per un'eventuale dopo cena. Il menù propone piatti un pò turistici ma se fossero ben cucinati sarebbe buono. Il problema è l'eccessivo uso di olio e sale, abbiamo preso degli spaghetti al pomodoro (banco di prova anche per le migliori cucine..) ed erano un pò scotti ma sopratutto unti, la porzione abbondante. Delle tagliatelle al ragù di cinghiale che in realtà erano dei tagliolini e molto salati. Del cinghiale in umido con le olive, non molto tirato e anche questo piuttosto salato. Il vino della casa (rosso) non era di buona qualità. I dolci invece erano fantastici..dei tartufi di Pizzo buonissimi. Il conto, a dispetto del locale, un pò eccessivo. Potrebbe essere un locale per turisti, però dispiace perchè avrebbero una concezione delle cucina italiana non molto veritiera...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto