Menù del ristorante:
Pasta fresca al pomodoro con pomodorini datteri rossi gialli, basilico fresco e scaglie di Grana Padano 18 mesi €6.00
, Panna cotta al basilico, fragole e pepe bianco €4.00
, Ravioli di burrata su crema di panzanella e polvere di olive nere €10.00
, Bignè ripieni di baccalà mantecato all'olio e cipolla rossa caramellata €10.00
, Macedonia di frutta fresca €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancake Breakfast
, Yogurt Bowl
, Coperto
, Spritz
, Steak
Dicono di noi:
Eccellente scoperta a due passi dal Corso Italia di Pisa. Cibo ottimo e confezionato alla perfezione. Consiglio la Pancetta cotta a bassa temperatura e rosolata su crema di patate aromatizzate allo zafferano ?, ma anche i ravioli di burrata. Dolci voto 10.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto