Menù del ristorante:
Busiate del pastificio artigianale Morelli con crema di ceci, pomodorini canditi, calamari e pesto aromatico €14.00
, Cacciucco piccante di seppioline con crema di patate all'olio di frantoio €16.00
, tiramisù al contrario €6.00
, Tortelli ripieni di baccalà con tartufo nero €12.00
, Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottata Di Tonno
, La Nostra Bistecca Alla Fiorentina Ben Frollata Con Contorni
, Pasta Fatta In Casa
, Busiate Con Calamaretti Alla Salvia Passata Di Ceci Neri E Mollica Croccante
, Antipasto
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto