Menù del ristorante:
Busiate del pastificio artigianale Morelli con crema di ceci, pomodorini canditi, calamari e pesto aromatico €14.00
, tiramisù al contrario €6.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Torta della costa Amalfitana con ricotta e pere €5.00
, Selezione di flan di verdure del periodo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Baccalà Con Maio Aromatica
, Cremoso Al Frutto Della Passione Con Biscotto Sablè Al Cocco
, Parmigiana
, Antipasto
, Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto