Pappa al pomodoro di mare con acciughe croccanti: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pappa al pomodoro di mare con acciughe croccanti

Dove mangiare Pappa al pomodoro di mare con acciughe croccanti a Pisa

1. Osteria Micheletti
88/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Sorbetto al melone €5.00 , Acciughe croccanti su scarola brasata e burrata €9.00 , Tagliata di manzo su spinaci saltati, fonduta di cacio briao e cipolla disidratata €16.00 , Cheesecake e salsa di passion fruit €5.00 , Tagliatelle al granchio nostrano con n'duja €11.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Carpaccio Di Salmone , Vermentino Di Toscana , Tagliata Di Tonno Rosso Su Frutta Fresca E Songino , Costata Di Manzo
Dicono di noi: Ristorante tra le vie del centro storico, piatti innovativi, ottima carta dei vini, per provare non la solita cucina. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Consigli questo ristorante?