Pasta alla carbonara: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Pasta alla carbonara

Dove mangiare Pasta alla carbonara a Pisa

1. Da Tavolone
83/100 (814 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23
Menù del ristorante: Capricciosa €6.50 , Insalata Bontà €6.00 , Gigi €6.50 , Feliciona €9.50 , Speck €6.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Pesce , Spaghetti CO Cozze , Pasta Alla Carbonara
Dicono di noi: Abbiamo ordinato due pizze da asporto: sono arrivate con un'ora di ritardo, con ingredienti in meno, senza sale e per giunta fredde. Ho chiamato per capire dove fossero le pizze, mi hanno risposto che non lo sapevano, dopo aver riattaccato svariate volte appena dicevo che aspettavo da un'ora, che gran scortesia nelle paroline usate, peraltro. Chiudete le ordinazioni se vedete che non siete in grado di offrire un buon servizio. Forse sul posto le pizze sono buone, ma da asporto è una tortura.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante l'Ippodromo
78/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Cannolo di pasta fillo con meringa all'italiana ai frutti di bosco €4.50 , Cotto brace nostrale, rucola e bon bon di formaggio €9.00 , Fegatelli di maiale su rosti di patate e rape saltate €10.00 , Prosciutto bazzone della Garfagnana con pasta di pane fritta e formaggio primosale di pecora (o stracchetto secondo reperibilità del prodotto) €10.00 , Cinghiale in umido con olive leccine €14.00
Dicono di noi: A pranzo la vigilia di Befana con la famiglia. 5 adulti e 2 bambini di 7 anni e 15 mesi. La sala strapiena ma il servizio sempre veloce e preciso. Sulka qualità di cibo e vino non si discute, tutto buonissimo, espresso e di qualità: paccheri al sugo di anatra, tortelli alla chianina, tagliata ai porcini, tutto delizioso. Una menzione speciale per l'attenzione ai bambini ai quali è stata portata subito la loro porzione senza dover aspettare neanche 10 minuti. Una garanzia di eccellenza che ogni volta si riconferma. Il proprietario ama il suo lavoro e si vede!!!
Consigli questo ristorante?