Pasta alla carbonara: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Pasta alla carbonara

Dove mangiare Pasta alla carbonara a Pisa

1. Da Tavolone
83/100 (814 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Menù del ristorante: Wurstel €5.50 , Bibita in Lattina €1.80 , Diavola €6.00 , Tonno e Cipolla €6.00 , Cotto €8.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti CO Cozze , Pasta Alla Carbonara , Frittura Pesce
Dicono di noi: Abbiamo ordinato due pizze da asporto: sono arrivate con un'ora di ritardo, con ingredienti in meno, senza sale e per giunta fredde. Ho chiamato per capire dove fossero le pizze, mi hanno risposto che non lo sapevano, dopo aver riattaccato svariate volte appena dicevo che aspettavo da un'ora, che gran scortesia nelle paroline usate, peraltro. Chiudete le ordinazioni se vedete che non siete in grado di offrire un buon servizio. Forse sul posto le pizze sono buone, ma da asporto è una tortura.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante l'Ippodromo
78/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fondente al cioccolato €4.50 , Prosciutto toscano, soppressata nostrale, pecorini locali, crostino di fegatini e sformatino €12.00 , Pasta e fagioli ala pisana profumata alla salvia €7.50 , Daino di San Rossore (o cinghiale secondo reperibilità del prodotto) in umido alla pisana con polentina morbida €13.00 , Selezione di pecorini del caseificio Pedrazzi con mieli del parco e confetture di nostra produzione €9.00
Dicono di noi: A pranzo la vigilia di Befana con la famiglia. 5 adulti e 2 bambini di 7 anni e 15 mesi. La sala strapiena ma il servizio sempre veloce e preciso. Sulka qualità di cibo e vino non si discute, tutto buonissimo, espresso e di qualità: paccheri al sugo di anatra, tortelli alla chianina, tagliata ai porcini, tutto delizioso. Una menzione speciale per l'attenzione ai bambini ai quali è stata portata subito la loro porzione senza dover aspettare neanche 10 minuti. Una garanzia di eccellenza che ogni volta si riconferma. Il proprietario ama il suo lavoro e si vede!!!
Consigli questo ristorante?